9CGPQfep5PavoVOQ

Babor

Ампулы для Проблемной Кожи Active Purifier

Уведомите меня о наличии

Закончился

Доставка по Москве за 90 минут Гарантия качества продукции Доставка по всей территории РФ
О продукте
Ампулы с ихтиолом, маслом чайного дерева и порошком ореха бабассу для мгновенной ликвидации прыщей и борьбы с сильным блеском кожи.

Германия, 7*2 мл

Артикул: KL_BB073

Подробнее
Ампулы идеально подходят для курсового ухода в рамках лечения проблемной кожи, а также в качестве SOS-продукта для ликвидации локальных микровоспалений у жирной и комбинированной кожи.

Ихтиол — подавляет рост патогенной бактериальной и грибковой флоры, активизирует заживление акне. Масло чайного дерева — подавляет рост патогенной бактериальной флоры. Пудра ореха бабассу — матирует, абсорбирует излишки кожного себума и уменьшает жирный блеск.
Способ применения
Только для наружного применения!
Используйте ампулы после очищения утром или вечером.

Слегка встряхните ампулу, оберните её горлышко косметической салфеткой или вставьте её в прилагаемое к упаковке пластиковое приспособление для открывания ампул. Резким движением отломите верхнюю часть ампулы по нижнему цветному кольцу. Одна ампула предназначена на одно нанесение.

Нанесите половину содержимого ампулы на кожу лица, шеи и декольте. «Впечатайте» ампульный концентрат в кожу. Таким же образом нанесите вторую половину ампулы. Немного подождите.
Когда концентрат впитается, обязательно нанесите крем.
Не рекомендуется при беременности и грудном вскармливании.
Состав продукта
Aqua, Alcohol Denat., Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Panthenol, Melaleuca Alternifolia Leaf Oil, Amylopectin, Phenoxyethanol, Ictasol, Xanthan Gum, Sclerotium Gum, Helianthus Annuus Seed Oil, Tocopherol, Amylose, Ethylhexylglycerin, Limonene, Citric Acid, Pantolactone, Sodium Sulfate
Информация о доставке
Доставим этот товар в салоны KEEP LOOKING или по удобному адресу в России, Беларуси, Казахстане и Армении. Заказы от 7.000₽ отправляем по РФ бесплатно.