eLSExn3kbIldIizm

Babor

Ампулы Увлажняющие Hydra Plus

Уведомите меня о наличии

Закончился

Доставка по Москве за 90 минут Гарантия качества продукции Доставка по всей территории РФ
О продукте
Ампулы с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняют кожу, устраняя сухость, морщинки и линии, вызванные обезвоживанием.

Германия, 7*2 мл

Артикул: KL_BB072

Подробнее
Интенсивно увлажняют все слои кожи, удерживают влагу в коже до 24 часов и поддерживают синтез собственной гиалуроновой кислоты.
Защищают кожу от обезвоживания, разглаживая, способствуют уменьшению морщин, вызванных обезвоживанием.
Способ применения
Только для наружного применения!
Используйте ампулы после очищения утром или вечером.

Слегка встряхните ампулу, оберните её горлышко косметической салфеткой или вставьте её в прилагаемое к упаковке пластиковое приспособление для открывания ампул. Резким движением отломите верхнюю часть ампулы по нижнему цветному кольцу. Одна ампула предназначена на одно нанесение.

Нанесите половину содержимого ампулы на кожу лица, шеи и декольте. «Впечатайте» ампульный концентрат в кожу. Таким же образом нанесите вторую половину ампулы. Немного подождите.
Когда концентрат впитается, обязательно нанесите крем.
Состав продукта
Aqua, saccharide isomerate, sodium hyaluronate, beta vulgaris root extract, fructooligosaccharides, polyglyceryl-10 laurate, panthenol, phenoxyethanol, potassium lactate, ethylhexylglycerin, parfum, lactic acid, sodium hydroxide, citric acid, sodium citrate, phenethyl alcohol, sodium carrageenan, pantolactone, benzyl alcohol, maris sal.
Информация о доставке
Доставим этот товар в салоны KEEP LOOKING или по удобному адресу в России, Беларуси, Казахстане и Армении. Заказы от 7.000₽ отправляем по РФ бесплатно.