Mlu0yaIpsV8n8ul2

Kevin Murphy

Бальзам тонирующий для светлых волос BLONDE.ANGEL

Уведомите меня о наличии

Закончился

Доставка по Москве за 90 минут Гарантия качества продукции Доставка по всей территории РФ
О продукте
Бальзам Blonde.Angel подходит для окрашенных или натуральных светлых волос, а также волос сединой.

Австралия, 250 мл / 40 мл

Артикул: KL_KM125CF

Подробнее
Поддерживает блеск и яркость цвета светлых волос, разглаживает, придает эластичность и объем. Бальзам с невесомой текстурой. Упаковка из биоразлагаемого пластика. Формула не наносит вреда окружающей среде.
Способ применения
Распределить по всей длине влажных вымытых волос, затем смыть.
Состав продукта
Активные ингредиенты: масло ши (поддерживает и восстанавливает природную эластичность волос, способствует контролю и дисциплине волос, усиливает блеск), цветки лаванды (содержат комплекс антиоксидантов, которые увлажняют и нормализуют гидролипидный баланс кожи головы), экстракт листьев и ствола плюща (источник витамина С, создает защитный барьер, увлажняет, придает блеск), экстракт корня лопуха (укрепляет и уплотняет волосы, усиливает блеск, предотвращает появление перхоти и выпадение волос), экстракт исландского мха, гидролизованный шелк (разглаживает, устраняет пушистость волос), экстракт листьев оливы (богат антиоксидантами и обеспечивает интенсивное увлажнение).
Информация о доставке
Доставим этот товар в салоны KEEP LOOKING или по удобному адресу в России, Беларуси, Казахстане и Армении. Заказы от 7.000₽ отправляем по РФ бесплатно.

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, в соответствии с пунктом 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «КИП ЛУКИНГ» (ОГРН: 1197746251889, ИНН: 7724471511, 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, Д. 50, Стр. 2, ПОМЕЩ./КОМ./ОФИС XIV/30/1) (далее – Общество) свое согласие на получение от Общества либо иных уполномоченных им лиц сообщений рекламных предложений и другой информации через любые каналы коммуникации, включая направление сообщений на адрес электронной почты и абонентский номер, указанные мною при регистрации на интернет-сайте keeplooking.ru.