# Lycon

Гель для душа Tea Tree Total Wash
2 640,00 руб.
+

  Количество товара ограничено

Прекрасное очищающее средство для рук, ног и тела, которое не пересушивает кожу и восстанавливает pH-баланс. Обладает бактерицидными и заживляющими свойствами за счет масла чайного дерева в составе. Оставляет чувство чистоты, свежести и комфорта.
Читать далееСвернуть

Австралия, 250 мл

Артикул: KL_LC007

Подробнее о товаре

Похожие товары

 

О товаре

О продукте
Гель для душа с маслом чайного дерева, которое оказывает антибактериальные, антисептические и противовоспалительные свойства. Экстракты календулы и лаванды успокаивают и отбеливают, а лемонграсс способствует клеточной регенерации, повышению эластичности кожи. Средство глубокого очищает и питает кожу, увлажняет её, улучшает микроциркуляцию, снимает раздражение и чувство дискомфорта. Имеет нежный цитрусовый травяной аромат.
Состав продукта
- масло чайного дерева (2%) оказывает антибактериальные, антисептические и противовоспалительные свойства, стимулирует иммунитет;
- лаванда успокаивает, отбеливает, тонизирует, сужает поры и оказывает противовоспалительное действие, а так же очищает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию , увлажняет её, снимает раздражение;
- лемонграсс способствует клеточной регенерации, укрепляет ткани, повышает эластичность кожи, снимает воспаление сальных желез, нормализует жировой баланс кожи.