Vkcm5IB7uqi6rKHf

Authentic Beauty Concept

Крем для укладки волос Shaping

Уведомите меня о наличии

Закончился

Доставка по Москве за 90 минут Гарантия качества продукции Доставка по всей территории РФ
О продукте
Крем для создания естественных укладок со средней степенью фиксации. Подчеркивает натуральную текстуру волос, увеличивает объем, придает блеск и защищает от негативного воздействия погодных условий. Без искусственных восков.

Германия, 30/150 мл

Артикул: KL_AB008CF

Подробнее
Моделирующий крем средней фиксации на основе пчелиного воска и натурального масла Ши предназначен для создания естественных укладок. Воск увеличивает объем волос, придает блеск и защищает от негативного воздействия погодных условий, а масло карите питает и увлажняет. Крем подчеркивает натуральную текстуру волос, идеально подходит для непринужденных образов с акцентом на натуральной красоте. Особенно красиво смотрится укладка на брашинг с использованием данного средства. Обладает нежным, слегка пудровым ароматом.
Способ применения
Промокните влажные волосы полотенцем, нанесите достаточное количество средства и создайте укладку с помощью фена.
Состав продукта
Aqua (Water, Eau)
Hydroxypropyl Starch
Lactic Acid
PEG-40 Hydrogenated Castor Oil
Sodium Benzoate
Propylene Glycol
Sodium Hydroxide
Panthenol
Parfum (Fragrance)
Polyquaternium-16
Acrylamidopropyltrimonium Chloride/Acrylamide Copolymer
Geraniol
Linalool
Cocos Nucifera (Coconut) Oil
Bisabolol
Hydrogenated Jojoba Oil
Информация о доставке
Доставим этот товар в салоны KEEP LOOKING или по удобному адресу в России, Беларуси, Казахстане и Армении. Заказы от 7.000₽ отправляем по РФ бесплатно.

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, в соответствии с пунктом 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «КИП ЛУКИНГ» (ОГРН: 1197746251889, ИНН: 7724471511, 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, Д. 50, Стр. 2, ПОМЕЩ./КОМ./ОФИС XIV/30/1) (далее – Общество) свое согласие на получение от Общества либо иных уполномоченных им лиц сообщений рекламных предложений и другой информации через любые каналы коммуникации, включая направление сообщений на адрес электронной почты и абонентский номер, указанные мною при регистрации на интернет-сайте keeplooking.ru.