NnBH7kCDODOOedhs

Crescina

Лосьон для стимуляции роста волос для женщин №20 - 1300 Crescina Re-Growth 1300 HFSC Transdermic

Уведомите меня о наличии

Закончился

Для покупки данного товара необходима консультация специалиста. После отправки запроса мы свяжемся с Вами

Купить без повторной консультации

Доставка по Москве за 90 минут Гарантия качества продукции Доставка по всей территории РФ
О продукте
CRESCINA Re-Growth HFSC 100% для возобновления роста волос - активатор собственных стволовых клеток фолликул волоса. Препарат предназначен для профилактики и лечения поредения волос. Формула, воздействуя на здоровые фолликулы, находящиеся в стадии покоя, позволяют обеспечить физиологический рост волос благодаря стимулированию выработки кератина и пролиферации кератиноцитов, что способствует прорастанию луковицы и дальнейшему росту волоса.

Италия, 3,5 мл х 20 шт.

Артикул: KL_KR009

Подробнее
Формула Re-Growth: обеспечивает цикличность жизнедеятельности фолликула волоса, способствует регенерации фолликула волоса, оздоравливает фолликулы волос, возобновляет физиологический рост новых волос.

Комплекс HSSC 100%: оздоравливает кожу головы, восстанавливает защитные и обменные функции кожи, помогает избавиться от сопутствующих проблем (себорея, повышенная жирность, сухость).

Transdermic Technology
Запатентованная трансдермальная технология (швейцарский патент CH 711 466) основана на низком молекулярном весе активных веществ, которые в сочетании со специфическими усилителями гарантируют лучшее проникновение не только через фолликулярный остий, но и через всю поверхность кожи головы.
Активные и функциональные ингредиенты, содержащиеся в препаратах, проникают в различные слои кожи и кожи головы - эпидермис и дерму, безопасным и проверенным способом достигают самых глубоких слоев кожи, где они должны действовать: реальная альтернатива микроинъекциям, но без игл.

Показания к применению CRESCINA Re-Growth HFSC 100%
1. Визуально видимое поредение волос (существенное снижение плотности волосяного покрова / появление просветов кожи
/ расширение области пробора / существенное уменьшение общего объема волос) – курс 2 месяца
2. Очень сильное поредение волос (совместно с курсом лечения CRESCINA HAIR FOLLICULAR ISLANDS) – курс 4 месяца
3. Нехватка длины волос – курс 2 месяца
4. Андрогенетическая алопеция (совместно с курсом лечения CRESCINA HAIR FOLLICULAR ISLANDS) курс 2-4-6 месяцев
5. Гнездная алопеция (видимые участки кожи с отсутствием волос) – в рамках комплексной терапии, длительность курса по назначению врача.
6. В составе комплексного лечения волос – курс и схема применения по назначению врача.

Средства не содержат миноксидил и его производные, не имеют синдрома отмены. Не проникают в кровоток. Не имеют риска осложненных реакций.
Способ применения
Наносить 1 раз в день. Использовать ежедневно 5 дней подряд, далее 2 дня перерыв (например, с понедельника по
пятницу, суббота и воскресенье перерыв, далее снова 5 дней подряд).

1. Открыть стеклянную ампулу специальным пластиковым колпачком, который входит в состав набора.
2. Нанести средство на кожу на сухую и чистую кожу головы по линиям проборов, используя специальный силиконовый колпачок, который входит в состав набора.
3. Кончиками пальцев равномерно распределить средство по всей коже головы легкими массажными движениями.
4. Может возникнуть ощущение легкого жжения и небольшое покраснение кожи, связанное с действием средства (данные ощущения пройдут через 5-10 минут).
5. После использования и завершения нанесения помыть руки.
6. Выдерживаем состав 24 часа (минимум - 12 часов), после смываем с помощью шампуня.

ВНИМАНИЕ: Во время мытья головы не допускается попадание раствора на лицо (во время мытья голову необходимо наклонить назад).
Информация о доставке
Доставим этот товар в салоны KEEP LOOKING или по удобному адресу в России, Беларуси, Казахстане и Армении. Заказы от 7.000₽ отправляем по РФ бесплатно.

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, в соответствии с пунктом 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «КИП ЛУКИНГ» (ОГРН: 1197746251889, ИНН: 7724471511, 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, Д. 50, Стр. 2, ПОМЕЩ./КОМ./ОФИС XIV/30/1) (далее – Общество) свое согласие на получение от Общества либо иных уполномоченных им лиц сообщений рекламных предложений и другой информации через любые каналы коммуникации, включая направление сообщений на адрес электронной почты и абонентский номер, указанные мною при регистрации на интернет-сайте keeplooking.ru.