FBiqYGfYLVYknIar

BLÒM

Микроигольные патчи против мимических морщин Wrinkle lron

Уведомите меня о наличии

Закончился

Доставка по Москве за 90 минут Гарантия качества продукции Доставка по всей территории РФ
О продукте
Микроигольные патчи для области под глазами эффективно доставляют в глубокие слои кожи пептид SYN-AKE, который обеспечивает разглаживание морщин, и гиалуроновую кислоту для интенсивного увлажнения тканей.

Клинически доказано, что уже после 6-ти процедур наблюдается уменьшение выраженности морщин на 66.8% и улучшение текстуры кожи на 65.3%.

Россия, 6 пар

Артикул: KL_BM009

Подробнее
Комплект из 6 пар патчей для курса терапии микроиглами — инновационная запатентованная технология, которая позволяет доставлять необходимые вещества до глубины базальной мембраны кожи. Они располагаются на патче с плотностью 100 штук на 1 см2, а каждая игла на 95% состоит из гиалуроновой кислоты и несет в себе активное вещество. Механическое воздействие на кожу микроиглами вызывает выработку нового коллагена и улучшает микроциркуляцию в зоне нанесения.

Высокотехнологичный пептид SYN-AKE обеспечивает расслабление кожи и разглаживание мимических морщин. Гиалуроновая кислота способствует омоложению кожи и восстановлению ее защитных функций.

Наилучший эффект достигается при прохождении курса 6 применений с промежутком 48 часов. Микроиглы не содержат консервантов, масел и выраженных аллергенов.
Способ применения
1. Достать патчи из упаковки и удалить белую защитную пленку по их периметру.
2. Нанести патчи на чистую сухую кожу, не касаясь руками микроигл в центральной части.
3. Надавить на патчи для их активации прижимающими, а не разглаживающими движениями.
4. Оставить на коже на 25 минут. Для большей эффективности можно надавливать на патчи каждые 5 минут.
5. Аккуратно снять патчи по истечении указанного времени.
Состав продукта
Натрия гиалуронат (94,1%), дипептид диаминобутироил бензиламид диацетат (4,9 %), вода (1,0%).
Информация о доставке
Доставим этот товар в салоны KEEP LOOKING или по удобному адресу в России, Беларуси, Казахстане и Армении. Заказы от 7.000₽ отправляем по РФ бесплатно.