# Alterna

Несмываемый кондиционер - пре-стайлинг "Комплексная биоревитализация волос" Caviar Anti-Aging Replenishing Moisture Priming Leave-In Conditioner
490,00 руб.

Уведомить о наличии

490,00 руб.
+

Доступность: Предзаказ

Несмываемый кондиционер обеспечивает термозащиту до 232 °C. Продлевает время укладки до 72 часов. Содержит масло семян шиповника, которое увлажняет и глубоко питает сухие волосы, не утяжеляя их.
Читать далееСвернуть

США, 147 мл / 25 мл

Артикул: KL_AT072CF

Подробнее о товаре

 

О товаре

О продукте
Средства линии Caviar Anti-Aging Moisture – идеальное сочетание комбинаций морских водорослей и комплекса против старения Age-Control на основе черной икры и витамина С.
Комбинация морских водорослей способствует увлажнению, питанию волос и кожи головы. Комплекс против старения Age-Control борется с естественным старением волос, а также противостоят термическим, химическим и экологическим негативным факторам.
Это универсальная линия, которая подойдет для нормальных, склонных к сухости или сухим волосам, и идеальна для повседневного использования.
Способ применения
Встряхните, нанесите небольшое количество спрея на влажные или сухие волосы, затем выполните укладку. Используйте, как дополнительный кондиционирующий уход для тонких волос, в качестве термозащиты и для создания долговременных укладок.
Состав продукта
Enzymetherapy® / Энзимотерапевтический комплекс - активные органические ферменты, способствующие расщеплению, доставке и усвоению питательных веществ в коже головы и волосах.
ColorHold Complex® / Комплекс фиксации цвета - запатентованный комплекс обеспечивает высокий уровень защиты волос от выцветания. Волосы надолго сохраняют яркий, глубокий и насыщенный оттенок.
Age-Control Complex® - комплекс антивозрастных элементов, который предотвращает процесс старения волос и кожи головы, улучшая их внешний вид.
Seasilk®/ Морской шелк - комбинация вытяжек из морских водорослей, увлажняет и питает волосы и кожу головы. Насыщает волосы жизненной энергией, минимизирует негативное влияние окружающей среды, механических и химических воздействий.