fbbLHhlZ4LyxfvH2

Kevin Murphy

Реконструирующий шампунь-маска RE.STORE

Уведомите меня о наличии

Предзаказ

Доставка по Москве за 90 минут Гарантия качества продукции Доставка по всей территории РФ
О продукте
Реконструирующий очищающий уход совмещает в себе функции легкого шампуня и интенсивной маски. Очень бережно очищает, питает и разглаживает.

Разработан для экстра поврежденных волос.

Австралия, 200 мл / 40 мл

Артикул: KL_KM118CF

Подробнее
Ковошинг - очищение и уход в одном флаконе - для активного восстановления волос. Содержит сильные регенерирующие компоненты: фруктовые энзимы, протеины суперфудов, строительные аминокислоты аргинин и лизин. Это мягкое очищающее средство не дает пены, но легко распределяется по волосам и сохраняет липидный слой волос, не вымывая до скрипа и не травмируя.

Упаковка из биоразлагаемого пластика. Формула не наносит вреда окружающей среде.
Способ применения
Нанести на влажные волосы и кожу головы, оставить на 2-3 минуты, затем смыть. Использовать 1-2 раза в неделю в качестве альтернативы шампуню и кондиционеру.
Состав продукта
Аминокислоты аргинин и лизин, как строительный материал, позволяют полностью «перестроить» структуру волос, наполнить их силой, увлажнить и придать эластичность. Аминокислоты шёлка способствуют росту волос и клеточному обновлению. Не содержит сульфатов и парабенов, способствует эффективной uva/uvb защите.
Информация о доставке
Доставим этот товар в салоны KEEP LOOKING или по удобному адресу в России, Беларуси, Казахстане и Армении. Заказы от 7.000₽ отправляем по РФ бесплатно.