66yri9xn8kaOqZhE

Kevin Murphy

Шампунь для ежедневного применения BALANCING.WASH

Уведомите меня о наличии

Закончился

Доставка по Москве за 90 минут Гарантия качества продукции Доставка по всей территории РФ
О продукте
Укрепляющий шампунь для ежедневного применения. Предотвращает вымывание цвета. Придает объем.

Подходит для нормальных волос и нормальной/склонной к жирности кожи головы.

Австралия, 250 мл / 40 мл

Артикул: KL_KM126CF

Подробнее
Бессульфатный шампунь с освежающим ароматом отлично очищает кожу головы и волосы. Улучшает микроциркуляцию, стимулирует рост волос, выводит токсины, нормализует выработку себума.

Уровень pH 5.5–6.0.
Способ применения
Равномерно нанесите шампунь на влажную кожу головы, помассируйте кончиками пальцев в течение нескольких минут и тщательно смойте теплой водой. Повторите в случае необходимости.

После используйте кондиционер по типу волос.
Состав продукта
Активные ингредиенты: экстракт листьев шалфея стимулирует рост волос, улучшает микроциркуляцию в коже головы, эффективно выводит токсины; аминокислоты пшеницы способствуют обновлению клеток и росту волос; цитрусовые экстракты нормализуют pH; масло цветков иланг-иланга нормализует баланс увлажнения кожи головы и выработку себума; супероксиддисмутаза энзим антиоксидантной защиты, активно защищает от кислородных радикалов, способствует длительному сохранению цвета окрашенных волос.
Информация о доставке
Доставим этот товар в салоны KEEP LOOKING или по удобному адресу в России, Беларуси, Казахстане и Армении. Заказы от 7.000₽ отправляем по РФ бесплатно.

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, в соответствии с пунктом 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «КИП ЛУКИНГ» (ОГРН: 1197746251889, ИНН: 7724471511, 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, Д. 50, Стр. 2, ПОМЕЩ./КОМ./ОФИС XIV/30/1) (далее – Общество) свое согласие на получение от Общества либо иных уполномоченных им лиц сообщений рекламных предложений и другой информации через любые каналы коммуникации, включая направление сообщений на адрес электронной почты и абонентский номер, указанные мною при регистрации на интернет-сайте keeplooking.ru.