j40HPnMVPeuzFmS2

R+Co

Шампунь для светлых волос серых и платиновых оттенков САНСЕТ БУЛЬВАР SUNSET BLVD Daily Blonde Shampoo

R+Co

Шампунь для светлых волос серых и платиновых оттенков САНСЕТ БУЛЬВАР SUNSET BLVD Daily Blonde Shampoo

Уведомите меня о наличии

Закончился

Доставка по Москве за 90 минут Гарантия качества продукции Доставка по всей территории РФ
О продукте
Шампунь создан специально для придания сияния светлым волосам, нейтрализует желтые и медные оттенки. Обладает увлажняющим эффектом и устраняет frizzy-эффект, делая волосы особенно мягкими.

Подходит для натуральных, окрашенных, а также седых волос. Для любителей холодных оттенков блонда.

США, 241 мл

Артикул: KL_RC103

Подробнее
Шампунь поддерживает блеск и яркость всех оттенков блонд, нейтрализуя желтые и медные оттенки, а также прекрасно работает на седых волосах, освежая их серебристый тон. Экстракт ростков подсолнуха в составе шампуня богат питательными веществами и витаминами, он удерживает влагу внутри волоса, смягчает и защищает волосы от ультрафиолета. Шампунь обладает ярким восточным ароматом: композиция включает в себя ягоды можжевельника, красный апельсин, ревень, кожу, а также ноты фиалки и древесины. Подходит для ежедневного применения в сочетании с кондиционером для светлых волос САНСЕТ БУЛЬВАР.

Подходит для натуральных, окрашенных, а также седых волос. Для любителей холодных оттенков блонда.
Способ применения
Равномерно нанесите шампунь на влажную кожу головы, помассируйте кончиками пальцев в течение нескольких минут и тщательно смойте теплой водой. Повторите в случае необходимости.

Завершить уход лучше всего кондиционером САНСЕТ БУЛЬВАР.
Состав продукта
Экстракт ростков подсолнуха богат питательными веществами и витаминами. Удерживает влагу внутри волоса, смягчает и защищает волосы от ультрафиолета и солнца.
Экстракт жемчуга растительного происхождения является символом совершенства и красоты. Восстанавливает и увлажняет волосы, придавая им блеск и сияние.
Экстракт лаванды богат антиоксидантами, устраняет frizzy-эффект и защищает волосы от свободных радикалов.
Растительный протеин восстанавливает поврежденные химическими процессами волосы, борется с секущими кончиками и предотвращает дальнее повреждение.