bzqjkbizyVBv9ZYQ

Oribe

Спрей для создания естественных локонов Apres Beach Wave and Shine Spray

Уведомите меня о наличии

Закончился

Доставка по Москве за 90 минут Гарантия качества продукции Доставка по всей территории РФ
О продукте
Текстурирующий спрей для создания эффекта «пляжных» укладок. Поможет создать изысканный беспорядок, чувственные волны и наполнить волосы солнечным сиянием. Питает, увлажняет и восстанавливает волосы.

Средство для ежедневного ухода и дефинирования. Подходит для всех типов волос.

США, 300 мл / 75 мл

Артикул: KL_OR138CF

Подробнее
Комплекс «Beach Wave» для создания мягкого объема, естественных волн и текстуры обеспечивает легкую фиксацию без использования солесодержащих компонентов. Уникальный комплекс Oribe Signature обеспечивает естественную защиту от воздействия свободных радикалов, фотостарения и разрушения натурального кератина, предотвращая сухость, повреждение и изменение цвета. Сочетание богатых увлажняющих компонентов для создания мягкой гладкой поверхности волоса и укрепления волосяных фолликул, здоровья кожи головы.
Способ применения
Распылите на влажные или сухие волосы, придайте форму руками. Высушите волосы естественным образом.
Состав продукта
Комплекс «Beach Wave», сочетающий в себе гидролизованные пшеничные протеины, провитамин В5, уникальные кополимеры и экстракт янтаря, уникальный комплекс Oribe Signature (экстракты калахарской дыни, личи и цветка эдельвейса), масло семечек подсолнечника, экстракт маригольда, изогексадекан) .
Информация о доставке
Доставим этот товар в салоны KEEP LOOKING или по удобному адресу в России, Беларуси, Казахстане и Армении. Заказы от 7.000₽ отправляем по РФ бесплатно.

Настоящим, действуя своей волей и в своем интересе, в соответствии с пунктом 1 статьи 18 Федерального закона от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» предоставляю Обществу с ограниченной ответственностью «КИП ЛУКИНГ» (ОГРН: 1197746251889, ИНН: 7724471511, 111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, Д. 50, Стр. 2, ПОМЕЩ./КОМ./ОФИС XIV/30/1) (далее – Общество) свое согласие на получение от Общества либо иных уполномоченных им лиц сообщений рекламных предложений и другой информации через любые каналы коммуникации, включая направление сообщений на адрес электронной почты и абонентский номер, указанные мною при регистрации на интернет-сайте keeplooking.ru.